Poulet au cidre

Imprimer la recette
Poulet au cidre
Plat Main Dish
Cuisine Française
Temps de Préparation 30 min
Temps de Cuisson 1 h
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Main Dish
Cuisine Française
Temps de Préparation 30 min
Temps de Cuisson 1 h
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. découper et faire dorer le poulet dans de l'huile de tournesol
  2. enlever le poulet et faire revenir les lardons avec les oignons
  3. remettre le poulet, ajouter les légumes, le bouquet garni et le cidre
  4. après 45 min de cuisson ajouter la crème fraiche
Notes

accompagnement possible avec du riz semi complet

il est possible de faire cuire en cocotte au four pour un gout plus confit

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.