Temps de Préparation | 30 min |
Temps de Cuisson | 1 h |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 bouteille cidre brut
- 1 p poulet fermier découpé
- 4 p pommes de terre en rondelles
- 1 p poireau en rondelles
- 0,5 p fenouil
- 3 p carotte en rondelles
- 300 g champignon en lamelle
- 150 g lardon
- 2 p oignon en petits morceaux
- 1 p bouquet garni
- 25 cl crème fraîche liquide
- 25 g persil frisé
Ingrédients
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Instructions
- découper et faire dorer le poulet dans de l'huile de tournesol
- enlever le poulet et faire revenir les lardons avec les oignons
- remettre le poulet, ajouter les légumes, le bouquet garni et le cidre
- après 45 min de cuisson ajouter la crème fraiche
Notes
accompagnement possible avec du riz semi complet
il est possible de faire cuire en cocotte au four pour un gout plus confit
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