Archives

Poulet au cidre

Imprimer la recette
Poulet au cidre
Plat Main Dish
Cuisine Française
Temps de Préparation 30 min
Temps de Cuisson 1 h
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Main Dish
Cuisine Française
Temps de Préparation 30 min
Temps de Cuisson 1 h
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. découper et faire dorer le poulet dans de l'huile de tournesol
  2. enlever le poulet et faire revenir les lardons avec les oignons
  3. remettre le poulet, ajouter les légumes, le bouquet garni et le cidre
  4. après 45 min de cuisson ajouter la crème fraiche
Notes

accompagnement possible avec du riz semi complet

il est possible de faire cuire en cocotte au four pour un gout plus confit

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

TARTINABLE TOFU MISO

Imprimer la recette
TARTINABLE TOFU MISO
Crème à base de miso et de tofu soyeux
Temps de Préparation 10 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
aromates
Temps de Préparation 10 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
aromates
Instructions
  1. Mixer tous les ingrédients afin d’obtenir une mousse fine et onctueuse.
  2. Réserver au frais 30 minutes au moins avant de servir.
  3. Servir sur des toasts, du pain ou dippez-y des gressins. Cette préparation peut également servir de garniture pour farcir ou donner un plus à vos plats
Notes

hikari miso - CRÈME DE TOFU MISO

Partager cette recette
 
Propulsé par WP Ultimate Recipe